Cottura in padella

2 Aprile 2021 By admin

Sono davvero diversi i tipi di pentole e di padelle che possiamo reperire nel mercato oggi e che possiamo vedere in un certo qual modo come alcune delle principali strumentazioni in termini di qualità e di efficacia di pentole e padelle che possono essere scelte in un settore di cucina, sia che concerne il lavoro che la vita di tipo personale: se parliamo di uso soggettivo o di un loro lavoro nelle cucine commerciali in particolar modo le scelte possono essere difformi e questa è anche la causa per cui è decisivo sempre capire in primis che cosa tenere in cima alla lista.

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Negli ultimi anni, la cottura lenta in padella ha preso d’assalto il mondo professionale. Sorella dell’oeuvre dei pasti in una sola pentola, le padelle permettono ai cuochi di preparare pasti alla rinfusa. Le ricette spesso coinvolgono variazioni di amido, proteine e lenticchie, e molti sostenitori di questo metodo accreditano la relativa facilità di preparazione, l’accessibilità e la varietà per la sua crescente popolarità. Mentre la cottura lenta in padella può sembrare intimidatoria per alcuni, la maggior parte delle persone riferisce che è molto più facile che bollire l’acqua a fuoco medio e mescolare costantemente, oltre a produrre piatti con un sapore più ricco e una consistenza più autentica.

La base di tutte le buone ricette di cucina in padella è l’utilizzo di una profonda padella di ceramica o di metallo con un coperchio ermetico. Per cuocere in modo uniforme e corretto, le padelle devono essere appoggiate direttamente sul liquido, che deve essere portato appena a ebollizione prima di aggiungere qualsiasi altra cosa. Una delle principali insidie della cottura in padella poco profonda è la tendenza del cibo a bruciarsi; se la padella viene abbassata solo leggermente, il fondo del cibo sarà cotto più velocemente della parte superiore, con conseguente pezzo di cibo bruciato. Per questo motivo, la maggior parte dei cuochi professionisti consiglia di preparare i pasti nella stessa padella e poi trasferirli in una ciotola separata per raffreddarli.

Con la cottura in padella, il cibo viene cotto nei suoi stessi succhi, il che significa che non c’è bisogno di mescolare continuamente. In effetti, non c’è nemmeno bisogno di un termometro, poiché molte ricette richiedono una cottura alla giusta temperatura. Poiché il cibo viene tenuto nei suoi stessi succhi, è meno probabile che si bruci. Molti cuochi sostengono anche che mettendo alcuni pezzi di aglio, cipolle o zenzero insieme agli ingredienti di cottura, la cottura in padella crea un autentico pasto cinese che può rivaleggiare con il miglior ristorante gourmet.